Покупка нескольких квартир

В прошлом году было принято решение купить 1 или несколько квартир в Валенсии с целью получения ВНЖ инвестора и, возможно, будущего переезда на ПМЖ. Прошерстив ряд форумов и сайтов различных агентств, которые занимаются недвижимостью в Валенсии, было принято решение обратиться к Анне. Решение скорее интуитивное, о чем впоследствии не пожалел. Понравились статьи на сайте и отсутствие каких-то понтов. Хотелось найти не просто агентство, а партнера на долгое сотрудничество.
Сложность еще заключалась в том, что в текущих условиях приехать лично в Испанию, чтобы посмотреть и выбрать какие-то объекты было невозможно. Поэтому доверие являлось ключевым фактором успешного взаимодействия.
Изначально искали квартиру/дом для себя. Было отобрано несколько вариантов, которые были сокращены после мнения Анны о них. Благодаря сделанному видео с комментариями при просмотре — даже удаленно получилось составить полное представление об объектах. В результате был выбран «дом мечты» недалеко от моря. Анна провела сама все переговоры и организовала сделку. В результате мы стали владельцами дома, который пока даже не видели, но документы о собственности уже греют душуsmile.
В последствии было выбраны еще 2 квартиры под аренду. При выборе полностью доверились рекомендациям Анны, тк она в этом рынке явно понимает больше нас. В данный момент сделки по обоим на финальной стадии и скоро будем подавать документы на визу инвестора.
В ходе работы хочется отметить сложившиеся доверительные и простые(без пафоса и понтов) отношения с Анной. Ни разу не возникло ощущения, что про нас забыли, или каких-то ошибок при заключении сделок.
Планируем долгие партнерские отношения по аренде и дальнейшим инвестициям в недвижимость. Если кто-то из друзей захочет что-то приобрести в Валенсии — буду смело рекомендовать Анну.