Покупка в ипотеку

Мы с мужем заинтересовались инвестициями в зарубежную недвижимость. Как нам это представлялось? Маленькая квартирка в какой — нибудь прибрежной деревушке, сдаваемая в сезон.
Обратили внимание на блог Анны: подкупала эмоциональность и большой пласт профессиональной информации. Недолго думая, обратились к Анне просто за советом по поводу географии побережья. Анна всегда открыта к общению и всегда помогает.
После общения с ней мы поняли, что нам доступна и более интересна квартира в большом городе: ее можно сдавать круглогодично. Кроме того, у нас подрастает сын, и мы рассматриваем зарубежное образование.
Конечно, мы обратились к нескольким риэлторам в Валенсии — Анна оказалась лучшей! Вы знаете, что многие наши бывшие соотечественники просто наживаются на нас и берут деньги буквально за каждую бумажку или даже просто за обращение на испанский сайт? Все это начинаешь понимать, когда проходишь весь путь от залога квартиры до подписания договора у нотариуса.
Мы очень благодарны Анне — за ее труд и терпение, и судьбе — за встречу с Анной)) . А терпения придется набраться много, поскольку это Испания!
Благодаря Анне, знающей местный менталитет и никогда не оставлявшей нас без внимания и информации, мы прошли путь согласования ипотеки в испанском банке. Сомнений в профессионализме Анны у нас нет. С удовольствием рекомендуем ее всем.
Теперь мы счастливые обладатели квартиры в прекрасной Валенсии! Год назад нам это казалось нереальным.